rezepte

Der beste Burger, den wir je gemacht haben …

Es mag nach einer Übertreibung klingen, aber das hier ist der beste Burger, den wir je gegessen haben! Das Patty wird mit einer Mischung aus Käse und Chili gefüllt, anschließend mit Speck ummantelt und gebraten. Anschließend wird das Burger-Bun ganz klassisch mit...

mehr lesen

Roastbeef aus dem Sous-Vide-Garer

Roastbeef im Sous-Vide-Garer gelingt garantiert perfekt. Selbst bei herkömmlichen Niederigtemperatur-Methoden ist der Kern zwar oft hervorragend, doch eben nur der Kern. Das liegt nicht am Koch, sondern an der Physik. Ganz anders beim Garen im Sous-Vide-Garer. Wer...

mehr lesen

Burger meets Tortilla – unbedingt nachkochen!

Burger sind einer der Foodtrends der vergangenen Jahre vermutlich auch, weil sie so vielseitig sind und zum Experimentieren einladen. Also warum nicht einfach einmal auf das Burgerbrötchen verzichten und stattdessen einen Tortilla-Wrap verwenden? Habe ich ausprobiert...

mehr lesen

Kokos-Panna-Cotta mit Mangopüree

Ein einfaches Dessert aus lediglich fünf Zutaten, das garantiert begeistert? Kein Problem. Die Kokos-Panna-Cotta gehört zu unseren absoluten Lieblingen. Je nach Saison schmeckt sie auch hervorragend mit regionalen Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren - auch mit...

mehr lesen

Asiatisches Glasnudelpfännchen

Weniger Zutaten und trotzdem kann sich das Ergebnis sehen lassen. Die Kokosmilch und der Koriander verleihen dem Gericht zusammen mit den Glasnudeln einen asiatischen Hauch. Die Frische des Broccolis und das herzhafte Hackfleisch runden das Gericht ab. Zutaten für 4...

mehr lesen

Spaghetti von Graf und Gräfin

Das Gericht ist zwar nicht ganz kalorienarm, aber richtig abgeschmeckt mit einer ordentlichen Prise Salz ein wahrer Gaumenschmaus. Wenn Ihr es gerne etwas schärfer mögt, solltet Ihr es unbedingt einmal mit ein bisschen Chili abwandeln! Zutaten für 4 Personen 500 g...

mehr lesen

Gebratener Spargel auf mediterranem Gemüse

Wer wie wir in einer Spargelregion groß wird, weiß die Vorzüge des weißen Goldes zu schätzen. Spargel ist nicht nur gesund, sondern auch äußerst kalorienarm. Doch immer nur serviert mit geschmolzener Butter, Salzkartoffeln und Kochschinken auch schnell langweilig. Wer...

mehr lesen

Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse

Als Fingerfood, Vorspeise oder auch als Hauptgericht ein Genuss! Die Kombination aus Ziegenfrischkäse, frischen Feigen und Honig ist ohnehin kein großes Geheimnis, aber gepaart mit herzahftem Dinkelmehl und dem leicht säuerlichen Crème Fraiche, ist die Kombination...

mehr lesen

Spaghetti mit Tomaten und Scampi

Knoblauch, Scampi, Thymian und frische Cocktailtomaten, dazu Spaghetti - da hätte jeder drauf kommen können? Absolut, aber das macht es ja nicht weniger lecker, oder? Zutaten für 4 Personen 500 g Spaghetti 800 g Cocktailtomaten 350 g TK-Scampi 2 Zehen Knoblauch 2 EL...

mehr lesen